Блог переехал.

все, что вы искали, вы можете найти здесь:

Где искать птицу счастья?

понедельник, 3 ноября 2008 г.

Таиться или рассказывать о своей мечте?

Стоит ли рассказывать о своих целях окружающим?
Существует поверье, что если раскроешь свои планы окружающим, то они не сбудутся. Поэтому многие люди тщательно скрытвают свои цели, ни с кем не делятся своей мечтой, и никогда никому не признаются, что они задумали.

Мастера НЛП дают такой совет по этому поводу: можно и даже нужно рассказывать о своей мечте и делиься своими планами со своими единомышленниками, с близкими людьми, с теми, кто не способен на огульную, злую критику. Рассказывая таким людям о своих планах, вы делаете сразу две полезные вещи: во-первых, более четко формулируете свою мечту и придаете ей конкретрные очертания, а во-вторых, посылаете во Вселенную сигнал о своей цели.

Вселенная же , по сути, представляет собой дружественную сферу, которая отзывается на каждое достаточно мощное и сфокусированное желание потоком благоприятных событий и случайностей. Если же вы будете таить в своем сердце свои планы и цели, то как Вселенная узнает, чем вам можно помочь?

2 комментария:

jan комментирует...

но к сожалению ведь есть те, с кем делишься своими планами и целями, завидуют и не желают чтоб мои мечты и планы сбылись. как быть тогда? или всё равно: главное проговаривать цели и планы?

londalika комментирует...

все правильно, я и написала, что рассказывать о своей мечте и обсуждать ее можно только с единомышленниками, с теми, кто не будет завидовать и критиковать.
Кстати, убеждалась сама не раз, что как только начинаю , пусть в оющих чертах говорить о своих намерениях - Вселенная начинает посылать информацию : через почту, через других людей, через объявления в газете... и т.д.