Блог переехал.

все, что вы искали, вы можете найти здесь:

Где искать птицу счастья?

понедельник, 2 марта 2009 г.

Женщина, ну поднимите же , наконец, свои деньги!

Деньгами, конечно, счастье не измеришь. Это один из инструментов, а не количественная мера. И он просто должен быть. Тогда мы можем с удовольствием строить свое счастье, которое, как известно, у каждого свое.

А если он оказывается в нашем распоряжении не всегда, когда он нужен, каждый реагирует по-разному. Кто-то тут же вспоминает известную басню о Лисе и Винограде, кто-то старается убедить себя в том, что он уже и так достаточно счастлив, а кто-то начинает думать, что счастье- это сам процесс добычи дензнаков , и занимается этим все свое свободное и несвободное время. А кто-то, может быть, с готовностью признает себя недостаточно счастливым.

Ясно одно: если деньги нам нужны, значит нужно сделать так, чтобы они у нас были, было то количество, которое нужно нам, и по возможности сделать процесс их получения приятным и оставляющим место для того, чтобы использовать эти деньги по назначению. А иначе зачем они нужны?

В рядах тех, кто хочет от жизни большего- я совсем не исключение и вся информация об улучшении отношений с деньгами меня живо интересует. И не просто интересует. Если я вижу какой-то привлекательный для меня в этом плане тренинг или курс , я обязательно принимаю в нем участие, если в описании этого тренинга или курса вижу хотя бы парочку пунктов, которые меня" цепляют". Участие в тренингах я называю инвестицией в себя и денег на это не жалею: все окупается сторицей.

На тренинг, информацией о котором я хочу поделиться с вами , меня пригласила подписчица нашей с вами рассылки Календарь удачи. Просто написала письмо и дала ссылку.
Тренинг с интригующим названием, конечно же ))
нажмите на ссылку, чтобы узнать больше:

" Женщина, ну поднимите же , наконец, свои деньги!"

Воспримут этот мой пост все по-разному: кто-то скажет, что это просто реклама, кто-то пройдет мимо, а кто-то , как и я, воспримет приглашение как еще одну возможность изменить что-то в своей жизни в желаемую сторону.

Для интересующихся результатами скажу : тренинг я еще НЕ ПРОШЛА , я к нему ТОЛЬКО ЧТО ПРИСОЕДИНИЛАСЬ.
И так же, как пригласили меня - приглашаю тех, кому это интересно , тоже присоединиться.

Что "зацепило" меня на этом тренинге?

Во-первых , отсутствие обещания магических практик и ритуалов, которых и без того уже везде предостаточно. Они работают, но не в них одних дело.

Во-вторых, я увидела здесь не обещание научить тому, откуда брать деньги, когда они вот уже позарез необходимы, а как сделать так, чтобы открыть в себе спящие ресурсы, найти новых партнеров и выйти на НОВЫЙ уровень жизни, исходя из решения, что я достойна в этой жизни гораздо большего.

Вас возможно, зацепит ( или не зацепит) в нем что-то другое.

Так или иначе, эта возможность у вас есть. Пройдет ли она мимо вас, как и все прочие, или вы ее "возьмете" - решать вам.

Еще хочу сказать, что я прошла уже не один тренинг, и со всей ответственностью могу сказать, что то, что мы получаем на каждом тренинге, зависит только от того, насколько мы хотим получить что-то новое для себя и открыты этому получению.
Если мы идем с целю, чтобы нас научили, вряд ли тренинг принесет пользу.
Если мы идем с целью научиться- мы извлечем пользу и ценные уроки из любого тренинга.
Надеюсь, разницу вы увидели.

Да , и еще: Начало тренинга запланировано на апрель, а в течение всего марта на закрытом форуме для участников тренинга идет подготовительная работа. И хочу вам сказать, уже даже в процессе этой подготовительной работы начинаешь вытаскивать для себя золотые крупинки и осознавать некоторые важные вещи.

Я заканчиваю.
С теми, кто решит присодединиться - встретимся на замечательном, умном, позитивном, подготовительном форуме и на самом тренинге.
С теми, кто решит ничего не менять- будем продолжать общаться на страницах рассылки :)

нажмите на ссылку , чтобы узнать больше:
" Женщина, ну поднимите же , наконец, свои деньги!"

Ваша Светлана Алликас

3 комментария:

mahaona комментирует...

Светлана!
спасибо большое за ссылку!
сижу вот теперь думаю, где денег на тренинг достать :-)

londalika комментирует...

ну, если думаете, то достанете ))

Деньговед комментирует...

Для мужчин что-нить придумаете?